Stille Entzündungen und das Omega-6/ 3 Verhältnis

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Wozu brauchen wir langkettige Omega- 3- Fettsäuren?

Zum Erhalt : normaler Blutdruckwerte

     normaler Blutfettwerte

     Unterstützung der Herzfunktion

     Hemmung der Entzündungsneigung

     Unterstützung der Hirnfunktion

     wichtig in der Schwangerschaft


Von den Pflanzenölen enthält Leinöl viel Alpha- Linolensäure. Diese kurzkettige "pfllanzliche" Omega- 3 - Fettsäure kann sich aber nur sehr beschränkt in die wichtigen "marinen" Omega -3- Fettsäuren EPA und DHA umwandeln.

Unsere heutige Ernährung ist sehr Omega- 6 lastig und fördert dadurch die Entstehung von Krebs, Herzinfarkt, Schlaganfall, Allergien und Übergewicht.

 

Die Fettsäure Analyse misst mit wenigen Blutstropfen das Fettsäureprofil in Ihrem Körper und bestimmt das Riskio Ihrer Entzündungsneigung.

 

Zur Regulierung des Omega-3 Defizites sollte nur ein natürliches Fischöl aus Wildfang eingesetzt werden.

Herkömmliche Fischölkonzentrate werden durch einen chemischen Prozess gewonnen und können vom menschlichen Stoffwechsel nur unzureichend aufgenommen werden.

Fischölkapseln werden während des Abfüllprozesses hohen Temperaturen ausgesetzt, was stark qualitätsmindernd wirkt.

Frisches Fischöl ist fast geruchsarm und Geschmacks neutral.

Omega- 3- Fettsäuren sind sehr empfindlich und oxidieren schnell, wenn sie mit Sauerstoff, Licht oder höheren Temperaturen in Kontakt kommen.

Bei der Auswahl des Öles ist die Qualität und Dosierung zu beachten.

 

Frisches Fischöl ist zitronig lecker und damit kinderleicht einzunehmen!

Morgens ins Müsli, Mittags zum Salat - oder könnnen Sie täglich Fisch essen?

 

www.sanomega.de

 

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Heilpraktikerin und

Sporttherapeutin

Petra Marcussen

Herrenmühle 38

25836 Garding

 

Tel. 04862 8581

Mobil 0170 6251553

 

 

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