Zum Erhalt : normaler Blutdruckwerte
normaler Blutfettwerte
Unterstützung der Herzfunktion
Hemmung der Entzündungsneigung
Unterstützung der Hirnfunktion
wichtig in der Schwangerschaft
Von den Pflanzenölen enthält Leinöl viel Alpha- Linolensäure. Diese kurzkettige "pfllanzliche" Omega- 3 - Fettsäure kann sich aber nur sehr beschränkt in die wichtigen "marinen" Omega -3- Fettsäuren EPA und DHA umwandeln.
Unsere heutige Ernährung ist sehr Omega- 6 lastig und fördert dadurch die Entstehung von Krebs, Herzinfarkt, Schlaganfall, Allergien und Übergewicht.
Die Fettsäure Analyse misst mit wenigen Blutstropfen das Fettsäureprofil in Ihrem Körper und bestimmt das Riskio Ihrer Entzündungsneigung.
Zur Regulierung des Omega-3 Defizites sollte nur ein natürliches Fischöl aus Wildfang eingesetzt werden.
Herkömmliche Fischölkonzentrate werden durch einen chemischen Prozess gewonnen und können vom menschlichen Stoffwechsel nur unzureichend aufgenommen werden.
Fischölkapseln werden während des Abfüllprozesses hohen Temperaturen ausgesetzt, was stark qualitätsmindernd wirkt.
Frisches Fischöl ist fast geruchsarm und Geschmacks neutral.
Omega- 3- Fettsäuren sind sehr empfindlich und oxidieren schnell, wenn sie mit Sauerstoff, Licht oder höheren Temperaturen in Kontakt kommen.
Bei der Auswahl des Öles ist die Qualität und Dosierung zu beachten.
Frisches Fischöl ist zitronig lecker und damit kinderleicht einzunehmen!
Morgens ins Müsli, Mittags zum Salat - oder könnnen Sie täglich Fisch essen?